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Solomillo de Cerdo a la Barbacoa!

  • Foto del escritor: C&C Frigoríficos
    C&C Frigoríficos
  • 10 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 3 jun 2020

Si hay un corte que NUNCA falla y SIEMPRE sale sabroso es el solomillo de cerdo. Anotá esta receta y preparate para chuparte los dedos!


#1 Adobamos los solomillos con salsa barbacoa, un chorrito de salsa de soja y especias a gusto. Colocamos en una fuente, lo cubrimos con papel film y llevamos todo a la heladera por 2 horas para que repose.


#2 Para darle sabor usamos: cebolla de verdeo, 1 diente de ajo, puerro, 1/2 morrón, 1 vaso de vino tinto y salsa de tomate


#3 Sacamos el solomillo de la heladera y lo sellamos de ambos lados en una sartén con un chorrito de aceite de oliva (calentar bien la sartén antes de colocar la carne)


#4 Retiramos la carne y, en el mismo fondo de cocción, salteamos las verduras


#5 Cuando las verduras se reducen, volvemos a incorporar la carne


#6 Sumamos la salsa de tomate, el vino y un poco más de salsa barbacoa (podés agregar unas rodajas de zanahoria que le dan un dulzor exquisito)


#7 Llevamos todo al horno por 40 minutos. Si lo podés cocinar en algún recipiente cerrado o cubierto con aluminio MUCHO MEJOR así no se evaporan del todo los líquidos


¡¡Ahora si, a cocinar y disfrutar de este riquísimo


plato!!




 
 
 

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